今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09122
发文字号 发布日期2018-07-09
发文机关壶关县人民政府办公室 主题词
标题李全心会见德国康迪泰克集团中国区总裁斯戴芬·威斯格勃先生
主题分类综合政务 成文时间2018-07-06

李全心会见德国康迪泰克集团中国区总裁斯戴芬·威斯格勃先生

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    7月3日上午,市人大常委会副主任、县委书记李全心在贵宾楼三楼会议室会见了来我县考察投资的德国康迪泰克集团中国区总裁斯戴芬·威斯格勃先生一行,副县长牛东方、壶关经济开发区管委会副主任闫红兵陪同会见。
    由德国康迪泰克集团控股并在中国投资的山西凤凰胶带有限公司主要产品有钢丝绳芯输送带、钢丝绳芯管式输送带、管式输送带和PVG整芯输送带及其它用途的输送带产品,产品远销欧洲、亚洲和美洲等地。

  李全心对斯戴芬一行到我县投资合作表示热烈欢迎。他说,我县生态环境优良、交通便利通畅、区位优势明显,投资环境十分优越,县委、县政府将积极为企业投资提供最好的环境、最好的服务和保障,并在产业用地、财税费优惠、科技创新发展、金融信贷、人才引进等多方面给予企业最大政策优惠。希望在接下来的合作中,双方能够相互支持、真诚合作,进一步加强对接磋商,争取尽快进入实质性合作阶段,实现合作发展共赢。

  斯戴芬在会见时表示,将进一步深入考察,尽快促成双方合作,为推动企业更好发展和壶关经济社会发展作出积极贡献。