今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>依法行政

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2017-15663
发文字号 发布日期2017-07-20
发文机关admin2 主题词
标题我县召开法治创建示范点建设工作推进会
主题分类 成文时间

我县召开法治创建示范点建设工作推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

7月15日,我县召开专门会议,进一步安排法治创建示范点建设相关工作。县委常委、政法委书记张月飞出席会议。县委法治办、龙泉镇、司法局、编办、人大法工委、县政府办法治科等相关单位负责人参加会议。

据了解,龙泉镇被我市定为法治创建乡镇示范点。会上,各单位负责人紧紧围绕乡镇法治创建重点及要求,积极建言献策,提出切实可效的意见和建议,为我县进一步推进法治创建乡镇示范点建设工作打下良好的基础。

张月飞在讲话中强调,各相关单位要从思想上高度重视,强化责任担当,主动履职尽责,切实抓好各项法治创建乡镇示范点基础性工作;要在此基础上,不断深化创建工作,结合我县实际,总结提炼出具有壶关特色的工作亮点,以点带面,促进我县法治创建工作迈上新台阶。