今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>依法行政

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2017-15823
发文字号 发布日期2017-08-30
发文机关admin2 主题词
标题我县开展2017年度“依法行政宣传月”集中宣传活动
主题分类 成文时间

我县开展2017年度“依法行政宣传月”集中宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

8月24日,我县在新建路开展2017年度“依法行政宣传月”集中宣传活动。县领导崔江华、秦元忠、徐玉明、王慧清、牛东方、苏建红、张志萍、郭红亮、高联喜出席活动。县法制办、经信、公安、教育、司法等30多家单位参加活动。

此次宣传月活动的主题为,贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《山西省贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施方案》、《长治市贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施方案》,深入推进依法行政、加快建设法治政府。

活动期间,各单位通过设置宣传台,摆放宣传板面,发放宣传资料等形式,向过往群众宣传关于推进依法行政、建设法治政府的重要意义、总体要求和具体任务等内容。

崔江华要求,各相关单位要积极宣传公共法律法规和依法行政知识,进一步增强行政执法人员的法治思维和依法行政能力,加深群众对依法行政工作的了解,提升全社会法治意识,为我县依法行政工作营造良好氛围。