今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>依法行政

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01861
发文字号 发布日期2018-04-03
发文机关壶关县人民政府 主题词开展 综治宣传月 集中 宣传 活动
标题我县开展综治宣传月集中宣传活动
主题分类综合政务 成文时间2018-03-27

我县开展综治宣传月集中宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月27日上午,我县在新建路开展综治宣传月集中宣传活动。县委常委、政法委书记张月飞,县人大党组副书记徐玉明,副县长、公安局长王慧清,县法院院长王兴仁及县综治委各成员单位参加活动。

  此次活动主题为“严厉打击一切黑恶势力,同毒品犯罪作坚决斗争”。活动现场,县法院、县检察院、县司法局、县公安局等四十余家综治成员单位设立宣传点,通过现场咨询、摆放展板、悬挂标语、发放宣传资料等方式,向群众宣传黑恶势力的危险性、法律常识、禁毒知识、依法行政等内容,有效增强群众积极自觉维护社会秩序的自我防范意识,调动群众参与社会治安综合治理、维护社会和谐稳定的积极性和主动性,进一步提升了广大群众对综治工作、法治建设及平安壶关建设的知晓率、参与率和满意率,为建设平安法治幸福壶关营造良好的舆论环境。

  张月飞强调,各级政法综治部门要积极主动作为,狠抓工作落实,切实增强政法综治宣传工作的针对性实效性,提高广大群众对社会治安综合治理和平安建设工作的参与率、满意率,不断扩大综治、平安工作宣传的覆盖面,为建设宜居宜业宜游富强壶关创造良好的社会环境。