今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李全心主持召开县委常委(扩大)会议

 时间:2018-04-08 09:35       大    中    小      来源: 壶关报

4月2日上午,市人大常委会副主任、县委书记李全心主持召开县委常委(扩大)会议,对即将召开的县人大、政协“两会”有关事宜进行研究安排。  

会议听取了县十六届人大三次会议和县政协九届三次会议筹备情况汇报,并通报了县人大、政协、政府、财政、发改、法院、检察院工作报告及统计公报的起草及修改情况。 

李全心强调,一要把资料准备好。全县各有关部门要认真总结去年工作,安排部署好今年工作,按照会议要求和各自实际,把会议材料进行再修改,再完善,确保会议材料高质量、高水平。二要把会议组织好。各相关部门要在会场布置、会议组织、安全保卫、宣传报道等方面,一个环节一个环节抓好落实,真正把会议的各项任务筹备好、组织好、完成好。特别是人代会还涉及到法制委员会和财政经济委员会的选举,要切实强化代表的政治纪律意识,确保选举圆满成功。三要把工作统筹好。各乡镇主要领导和部分村干部在参会期间,要统筹安排好本乡镇村护林防火、脱贫攻坚、项目建设、从严治党等各项工作,做到两手抓、两不误、两促进。特别要抓好护林防火工作,持续加大巡逻宣传教育力度,确保护林防火工作万无一失;要认真排查整治各类安全隐患, 做好应急值班值守,及时报告、妥善处置各类突发事件,扎实做好安全稳定工作,确保会议圆满成功。