今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李全心深入各乡镇督查护林防火工作

 时间:2018-04-11 09:43       大    中    小      来源: 壶关报

4月4日,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入我县各乡镇(办事处),就护林防火工作和脱贫攻坚工作进行督查。县人大常委会主任卫明,县人大党组副书记、常务委员会委员徐玉明,副县长苏建红,政协副主席贾金花一同督查。

李全心每到一处都详细查看各护林防火守卡点的登记台账,了解护林员、第一书记、帮扶工作队到岗到位等情况,并与护林员细致交流,叮嘱他们要认真负责,绝不能让火种进入山林。

李全心强调,当前已经进入防火关键时期,各乡镇、有关部门要充分认清当前护林防火工作面临的严峻形势,一如既往地将清明节期间的护林防火工作摆在重中之重的位置,压实责任到山头、地头、坟头,全面进入护林防火临战状态,坚持昼夜24小时值班和领导带班制度,加大检查抽查力度,要进一步加大宣传力度,积极倡导文明祭祖,移风易俗,百倍警惕,严防死守,严格火源管理,切实保障人民生命财产和森林资源安全。

督查中,李全心还深入到黄山乡沙窟村贫困户家中和百尺镇五集村玉露香梨产业基地就脱贫攻坚工作进行了走访调研。