今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李全心主持召开县委常委(扩大)会议

 时间:2018-04-18 09:49       大    中    小      来源: 壶关报

 专题研究讨论脱贫攻坚、事业单位研究生招录等相关工作
 
4月12日下午,市人大常委会副主任、县委书记李全心主持召开县委常委(扩大)会议,就脱贫攻坚、事业单位研究生招录等相关工作进行专题研究。
李全心作重要讲话。他首先就脱贫攻坚工作作了具体的指导,并要求,各乡镇和相关部门要真正提高思想认识,强化工作举措,明确职责分工,形成工作合力,决胜脱贫攻坚;就事业单位研究生招录工作,李全心强调,要严格按照公开招考的相关规定,坚持公开、公平、公正的原则,依法依规,高效务实,严密组织,确保引进一批高素质、高层次的专业人才,为我县各项事业发展贡献智慧和力量。李全心还就统筹抓好旧城改造、护林防火等当前重点工作作了强调。
县委副书记、县长崔江华传达了全市架空线路专项整治暨生活垃圾分类处置工作动员会精神,并对我县生活垃圾分类处理与循环利用工作进行了部署;县委副书记、统战部长孙伟就《关于成立壶关县脱贫攻坚督查组的通知》及《壶关县脱贫攻坚工作督查办法》进行汇报;县委常委、组织部长毛晨霞就事业单位研究生招录工作进行了汇报;副县长李立堂就《脱贫攻坚工作职责》《脱贫攻坚目标责任考核办法》《关于开展“一抓两促”创建“六好红旗村”和“六好示范户”的实施方案》及《壶关县推进贫困户“八改八要”达标工作实施意见》进行汇报;与会人员就脱贫攻坚及事业单位研究生招录等工作进行了深入的研究讨论,并提出了意见和建议。