今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李全心深入太行山大峡谷景区开展专题调研

 时间:2018-06-04 15:30       大    中    小      来源: 壶关报

  5月29日,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入太行山大峡谷景区,就景区AAAAA级创建,如何做大做强旅游产业进行专题调研。县委常委、宣传部长郭太国,副县长牛东方,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠一同调研。

  李全心一行先后深入红豆峡、青龙峡景区及桥上乡桥上村等地,实地查看了景区设施建设、维护、修缮、运营及农家乐外立面改造情况,详细了解了景区当前门票收入、游客接待、交通管理及安全工作开展情况,并召开座谈会,同县、乡、村三级干部,太旅股份一线骨干及农家乐从业代表研究探讨AAAAA级创建、智慧景区打造及景区开发建设工作。

  李全心强调,大峡谷景区自整合资源开展旅游体制改革以来,县委高度重视,举全县之力支持景区旅游发展,景区开发建设取得了巨大成就,经济社会效益显著,但在旅游产业发展的同时,也面临着旅游产业发展不平衡、不充分问题,各级各部门要切实统一思想,形成共识,以高度负责的态度,担当负责,充分利用旅游资源优势,确保景区进一步发展壮大,助推问题解决;要正视存在问题,立足当前实际,坚持问题导向,建立健全责任倒逼机制,牢固树立安全红线意识,突出特色化建设,持续加大宣传营销力度,努力传承发扬景区开拓者的优良传统,切实把精力集中到景区建设上来,不放过每一个环节,用心用情做好各项细节工作,真正把大峡谷景区建设为规划高起点、建设高标准、服务管理高水准、文化内涵高品位的AAAAA级精品景区;要坚定信心,展望美好未来,通力配合,切实做到资源共享、信息互通,确保工作形成合力;要不断提高抓落实的能力,真正下足绣花功夫,共同把壶关旅游做大做强。

  随后,李全心还就桥上乡脱贫攻坚工作进行了强调。