今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

李全心巡视高考工作

 时间:2018-06-12 09:41       大    中    小      来源: 壶关报

  6月7日是全国高考的第一天,当天上午,市人大常委会副主任、县委书记李全心来到壶关一中考点巡视,检查指导高考工作。副县长张志萍参加。

  李全心先后深入高考视频监控室和验收室,仔细检查考场布置情况,认真查看考场监控,详细了解考场设置、试卷收发流程、安全保卫、交通管制等情况,听取了今年我县高考工作情况介绍。

  李全心强调,全体涉考人员要认真落实好各项措施,严格按照上级有关要求和高考工作程序,严肃考风考纪,严格考务管理,规范人员进出,加强监考、巡考工作,强化应急处置,确保考试的公平、公正;要强化服务,创优考试环境,密切留意考生心理和身体状况,加强重点环节、重点区域管控力度,做好考前、考中、考后的全程安检工作。要严格控制考场周边车辆出入,积极为考生营造和谐、宽松的考试环境,让考生从容应对高考、顺利平安参考,确保今年高考平稳顺利进行。