今天是

当前位置:首页 > 书记专辑 > 书记活动

县四套班子领导开展“七一”走访慰问活动

 时间:2018-07-02 13:22       大    中    小      来源: 壶关报

  在中国共产党建党97周年来临之际,市人大常委会副主任、县委书记李全心,县长崔江华等县四套班子领导分别深入所包乡镇(办事处),走访慰问建国前老党员、生活困难党员、生活困难离任干部,向老党员致以诚挚的问候,为他们送去慰问品和慰问金,带去了党的温暖和关怀。

  6月28日,市人大常委会副主任、县委书记李全心到常平办事处亲切看望慰问困难老党员,并与坛上村部分党员进行座谈。县委常委、组织部长毛晨霞一同。

  李全心一行先后深入到河口村老党员王小秃和坛上村老党员任福锁家中,与他们促膝交谈,详细询问老人们的生活情况,并为老人们送上慰问金。他希望党员能够继发挥余热,一如既往的支持当地各项事业的发展。他要求,相关部门要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

  李全心还深入到部分贫困户家中进行了走访。