今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长讲话

县政府召开常务会议

 时间:2018-07-11 14:11       大    中    小      来源: 壶关报

    崔江华强调,安全生产责任重大,全体参会人员要深刻学习领会文件精神,进一步明确责任;要深入贯彻落实文件要求,针对实施细则中的具体要求,建立任务清单,强化人员配置,真正让实施细则在我县落地生根。

  就做好全县2018年冬季清洁取暖工作,崔江华要求,各级各部门要采取有力措施,扎实工作,确保全县2018年冬季清洁取暖工作稳步推进;要头脑清醒,真正吃透中央、省、市各项政策,确保破解资金瓶颈;要压实责任,明确任务,确保任务到人,责任到人;要做好顶层设计,统筹谋划,合理布局,充分考虑各种能源比例,制定科学、合理、可操作的规划方案;要抓住重点,坚守环保底线,严格按照时间节点,切实把全县2018年冬季清洁取暖工作做实做好,确保群众真正享受到党和政府的普惠政策。