今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

崔江华会见山西省广东商会会长曾建新

 时间:2018-03-07 15:45       大    中    小      来源: 壶关报

3月3日上午,县委副书记、县长、壶关经济开发区管委会主任、党工委书记崔江华会见山西省广东商会会长曾建新,并就有关事宜进行了交流磋商。政府副县长牛东方、苏建红,壶关经济开发区管委会副主任、党工委副书记闫红兵参加。  

崔江华对曾建新来我县洽谈开发区项目建设表示欢迎。他说,近年来,经过全县上下的共同努力,我县经济社会发展成效显著、态势良好。目前,我们正在着力构建内陆地区对外开放“新高地”,坚持开放引进,大力开展招商引资工作,一批大项目好项目将全面启动实施,这为各方投资者提供了广阔的发展空间。欢迎广东商会来壶关投资兴业,积极参与到我县建设发展当中,为我县经济发展出谋划策。会见中,崔江华要求全县各级各部门要与商会加强对接,搞好服务,积极帮助解决项目建设中的困难和问题。  

曾建新一行对我县经济社会发展取得的成就给予高度评价,对在我县投资发展充满信心,表示将全力加快项目建设,并动员更多的商会企业家来壶关投资发展,广泛开展合作,努力为壶关经济社会发展做出贡献。  

随后,我县还聘请曾建新为壶关经济开发区规划顾问。