今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

全县干部大会召开

 时间:2018-04-08 09:38       大    中    小      来源: 壶关报

  李全心主持并作重要讲话 崔江华对护林防火工作进行安排部署 卫明传达市十四届人大三次会议精神 王明德传达市政协十三届二次会议精神 郭伟对督查工作进行安排 毛晨霞通报干部驻村帮扶工作情况

4月2日上午,我县在工会楼召开全县干部大会,传达贯彻市“两会”精神,并对脱贫攻坚、护林防火等当前重点工作进行严密部署。市人大常委会副主任、县委书记李全心主持会议并作重要讲话,县四套班子领导出席会议。  

李全心强调,全县各级各部门要认真学习宣传贯彻市“两会”精神,真正做到提高认识、认真落实;各级领导干部要带头学习,吃透精神,掌握要义,武装头脑,指导实践。要坚持把学习贯彻市“两会”精神与贯彻落实中央和省委、市委、县委工作部署结合起来,与我县“1338”工作思路结合起来,与推动脱贫攻坚、转型发展、旅游开发、安全稳定、民生改善等重点工作结合起来,把会议精神壶关化、具体化、项目化、责任化;要毫不放松抓好护林防火工作,真正做到责任落实、万无一失;各级干部要强化保护绿色家园意识,严格落实“三三六”工作法,严格落实护林防火属地责任和包联责任,切实做到宣传到位、看护到位、应急到位,真正尽责尽职,真抓实干,确保护林防火工作万无一失;要坚定不移抓好脱贫攻坚,确保做到精准精细,连战连胜;要解放思想,创新思路, 学习借鉴、活学活用外地经验,把先进地区的经验与我县的工作实际相结合,确保我县脱贫攻坚工作扎实推进。要扎实抓好当前重点工作,切实做到统筹兼顾,全面推进;全县广大党员干部要按照中央、省委、市委的要求和我县“1338”工作思路,全身心投入“两会”筹备、项目建设、旧城改造、安全稳定、春耕生产、从严治党等当前各项重点工作,把壶关各项事业推向前进。  

县委副书记、县长崔江华对护林防火工作进行安排部署。他强调,当前是护林防火的关键时期,全县各级各部门要从讲政治、讲大局的高度深刻认识护林防火的严峻性、紧迫性和重要性,牢固树立防火责任重于泰山的思想,切实把护林防火工作落实做细。要强化责任抓落实、强化措施抓防范、强化保障抓应急,切实做到宣传教育到位、看护到位、巡查到位;各乡镇、各单位要按照职责分工,加强队伍建设,抓好护林防火应急装备工作,做到认识再提高,责任再明确,措施再强化,力度再加大,全力抓好护林防火工作,坚决做到森林火灾零火情,确保全县百万亩森林安全度险。  

会上,县人大常委会主任卫明传达了市十四届人大三次会议精神;县政协主席王明德传达了市政协十三届二次会议精神;县委常委、纪委书记、县监委会主任郭伟对督查工作进行了安排;县委常委、组织部长毛晨霞通报了干部驻村帮扶工作情况。