今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

我县召开转型项目建设领导组会议

 时间:2018-05-02 17:33       大    中    小      来源: 壶关报

   4月25日,我县在政府二楼会议室召开转型项目建设领导组会议,研究部署壶关经济开发区转型项目建设推进工作。县委副书记、县长、壶关经济开发区党工委书记、管委会主任崔江华,副县长苏建红,壶关经济开发区党工委副书记、管委会副主任闫红兵出席会议。国土、财政、水利等有关单位和集店乡负责人参加会议。

  会议就壶关农商行开发区营业部、中钢机械制造有限公司工业物流园等八个项目建设手续办理达成一致意见,并就相关配套工作进行了研究部署。

  崔江华强调,此次八个转型项目的引进来之不易,各有关单位和乡镇要珍惜宝贵成果,按照此次会议要求,以高度的责任意识和担当精神,全力以赴,共同努力,做好各项手续办理和后续保障工作;要按照项目转型建设的时间节点,深入一线,结合我县实际和企业现状,采取一企一策的方式,制定贴合实际,具有可操作性的实施方案;要强化转型项目建设领导组联审联批制,用制度保障工作推进,形成工作合力;要严格按照程序要求为落地项目提供高效优质服务,切实做到全程留痕,有据可查,有据可依。