今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

崔江华主持召开县长办公会议

 时间:2018-05-10 08:55       大    中    小      来源: 壶关报

  5月7日,县委副书记、县长崔江华在县政府二楼会议室主持召开县长办公会。县委常委、常务副县长秦元忠,县委常委、副县长李旭军,副县长、公安局长王慧清,副县长李立堂、苏建红、张志萍、郭红亮、李建强,政府党组成员盖红卫出席会议。

  会上,崔江华安排部署了省委对我县贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况开展督导检查有关事宜,领学了习近平总书记视察山西重要讲话精神,并传达贯彻了全省异地扶贫搬迁运城现场推进会议精神。

  崔江华强调,各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,协调配合,认真贯彻落实习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,围绕经济转型发展、三农工作、脱贫攻坚、绿色发展、全面从严治党等工作,认真梳理总结;对工作落实不到位的,要进一步明确各自职责分工,严格问责制度,确保督查问责常态化;各牵头单位,要切实担当负责,按照检查内容,层层分解任务,逐条逐项整改到位,确保顺利迎接省委督导检查。同时,全县上下要切实树立“一盘棋”思想,继续把决胜脱贫攻坚作为首要政治任务来抓,坚持问题导向,结合海南交叉检查中收到的反馈信息,针对存在问题列出清单,持续跟进落实,特别是在扶贫资金使用、核准搬迁对象、土地复垦等方面要不断创新方式方法,确保工作规范有序推进。

  崔江华还就当前开发区建设、环境保护、垃圾分类试点工作作了进一步安排部署。