今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

壶关县政府召开第八次常务会议

 时间:2018-05-24 09:30       大    中    小      来源: 壶关报

  5月18日,县政府第八次常务会议在政府二楼会议室召开。县委副书记、县长崔江华主持会议并讲话,县委常委、常务副县长秦元忠,副县长、公安局长王慧清,副县长牛东方、苏建红、张志萍、郭红亮、李建强,壶关经济开发区管委会副主任闫红兵,政府党组成员盖红卫、崔秀清出席会议。

  会议集体学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于地方党政领导干部安全生产责任制规定》;传达学习了长治市查处取缔无证无照经营联席会议办公室《2018年长治市查处无证无照经营工作要点》、《2018年长治市查处无证无照经营专项行动实施方案》、市政府《关于进一步规范市区土地征收储备工作实现国有建设用地使用权净地出让的通知》,并就我县查处取缔无证无照经营、规范土地征收储备和国有建设用地出让工作进行安排;通报了关于引进社会资本开发造地和确定县级治安保卫重点单位有关事宜;研究讨论了《长治市冬季清洁取暖实施方案(2018——2021年)》(征求意见稿)和壶关经济开发区有关工作;通过了关于修订《壶关县招商引资奖励办法》有关事宜;宣读了有关人事任免决定。

  崔江华强调,各级各部门要切实统一思想,认真学习相关政策,领会会议精神,履职尽责,推进工作开展;要进一步明确责任,强化领导,互相配合,形成合力;要突出工作重点,明确工作方向,集中精力破解主要矛盾;要担当负责,狠抓工作细节,做好上下对接,科学制定实施方案,真正把工作落在实处。

  会议还对脱贫攻坚、防汛等工作进行了安排部署。