今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

崔江华检查我县高考准备工作

 时间:2018-06-12 09:47       大    中    小      来源: 壶关报

  6月6日,县委副书记、县长崔江华对我县高考考点准备工作进行检查指导。县人大常委会副主任魏海玲、副县长张志萍、县政协副主席贾金花参加。

  崔江华一行先后来到县一中考点和教育局,实地察看广播室、保密室、主考室、监控室等场所,认真听取相关工作汇报,详细了解考场分布、考点安全措施及人员安排等情况。

  崔江华对我县高考准备工作表示满意。他指出,高考工作社会关注度高,事关学生的未来和家庭的希望,确保安全是高考工作的底线和生命线。各级各部门要本着对考生、考生家长、全县人民高度负责的态度,严格按照高考工作程序,做好做细各个环节的准备工作,全力落实好高考工作任务;要提高政治站位,强化安全意识,抓好高考期间交通、医疗、饮食、安全等各项服务工作,为广大考生营造安静、安全的考试环境;要严肃考风考纪,规范考试行为,同时为监考人员和值班工作人员做好后勤保障,确保高考平安顺利进行。