今天是

当前位置:首页 > 县长专辑 > 县长活动

县政府召开常务会议

 时间:2018-07-11 14:13       大    中    小      来源: 壶关报

  7月6日下午,县委副书记、县长崔江华在政府二楼会议室主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长秦元忠,县委常委、副县长李旭军,副县长、公安局长王慧清,副县长李立堂、牛东方、苏建红、郭红亮、李建强,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠及人武部政委王辉出席会议。县财政、发改、安监等相关部门负责人参加会议。

  会上,秦元忠领学了中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅《关于印发<山西省贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》;研究了全县2018年冬季清洁取暖实施方案,并就其他有关事项进行了安排。

  崔江华强调,安全生产责任重大,全体参会人员要深刻学习领会文件精神,进一步明确责任;要深入贯彻落实文件要求,针对实施细则中的具体要求,建立任务清单,强化人员配置,真正让实施细则在我县落地生根。

  就做好全县2018年冬季清洁取暖工作,崔江华要求,各级各部门要采取有力措施,扎实工作,确保全县2018年冬季清洁取暖工作稳步推进;要头脑清醒,真正吃透中央、省、市各项政策,确保破解资金瓶颈;要压实责任,明确任务,确保任务到人,责任到人;要做好顶层设计,统筹谋划,合理布局,充分考虑各种能源比例,制定科学、合理、可操作的规划方案;要抓住重点,坚守环保底线,严格按照时间节点,切实把全县2018年冬季清洁取暖工作做实做好,确保群众真正享受到党和政府的普惠政策。