今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

刑侦大队破获一起电信诈骗案

 时间:2018-01-29 15:24       大    中    小      来源: 壶关报

  近日,在“五严打五整治一强化”专项行动中,刑侦大队破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人栗某,为群众追回经济损失6000元。

  2017年11月15日,家住凤凰城小区的秦某报案称,他在“A&P二次分配社区”注册的账户被人盗号,其投资的本金13000元被人冒领。刑侦大队民警立即展开调查,通过调取了相关信息,查明有6000元钱被人分两笔通过某银行ATM机取走,经过办案民警进一步侦查取证和研判,栗某有重大作案嫌疑。

  今年1月5日,民警依法传唤贾某到案接受调查,在铁的证据面前,犯罪嫌疑人栗某对自己的犯罪行为供认不讳:其通过A&P平台进入秦某A&P平台后,将账户绑定的银行卡修改,骗取收益6000元钱并通过银行ATM机取走。

  目前,案件正在进一步侦办中。