今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

科技局积极开展“扶贫送温暖”慰问活动

 时间:2018-02-12 15:26       大    中    小      来源: 科技局

    深入贯彻落实十九大精神,切实巩固脱贫攻坚成效,让贫困群众感受到来自党和政府的关怀和温暖,210日下午,壶关县科技局深入店上镇石井会村积极开展“扶贫送温暖”慰问活动。

  活动中,科技局局长.工作队队长.扶贫第一书记和工作队员为帮扶对象送上新年祝福和大米等慰问品,并与他们进行亲切交谈,详细了解近期的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,脱贫致富。贫困群众纷纷表示,“扶贫工作开展以来家庭的生活状况有了很大的改善,现在又发放了这样实用的慰问品,心里感到十分温暖,非常感谢党和政府对我们的关心和帮助。” 

  此次活动,共发放大米120余袋、科技宣传资料200余份,做到了慰问全覆盖,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心中,密切了干群关系,增强了贫困群众脱贫致富的信心和决心,赢得了广大群众对扶贫工作的理解和支持,为打赢脱贫攻坚战筑牢了坚实基础。下一步,壶关县科技局将进一步结合自身优势,开展“科技扶贫”工作,把实用技术送到群众的心坎上,为群众提供及时便捷的技术服务;让“科技扶贫”助推脱贫攻坚,为群众稳定增收、提供保障。