今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

各单位认真贯彻落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神

 时间:2018-03-05 15:57       大    中    小      来源: 壶关报

  人大机关认真贯彻落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神

  2月24日,县人大机关召开专题会议,学习贯彻市人大常委会副主任、县委书记李全心在县委十二届三次全体会议暨经济工作会议上的讲话精神。机关全体干部职工参加会议。

  会议领学了市人大常委会副主任、县委书记李全心在县委十二届三次全体会议暨经济工作会议上的讲话;宣读了壶关县开展“无毒乡镇、无毒机关、无毒校园、无毒景区、无毒企业、无毒村”创建活动实施方案;传达学习省十三届人大一次会议精神。会议要求,机关全体干部职工要结合工作实际,学习贯彻好县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神和省人代会精神,达到学以致用,推动工作有序开展;要始终以一个党员的身份严格要求自己,自觉远离毒品,做到令行禁止,为创建无毒机关起到积极的表率作用。

  文化局认真贯彻落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神

  近日,县文化局召开全体干部职工会议,认真传达学习县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神和市人大常委会副主任、县委书记李全心所作的工作报告,并结合工作实际对其中的重要部分进行了逐一解读。

  会议要求,全体人员要进一步把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来。一要集中学习,把深入学习会议精神作为当前重要工作,摆在重要议事日程,抓紧抓实。二要实事求是,理论结合实际乘势而为,紧紧围绕县委县政府的部署安排,夯实基础,强化管理,努力开创工作新局面。三要积极开展扶贫扶志,认真落实各项文化惠民政策,奋力谱写新时代壶关文化事业发展新篇章。

  司法局认真贯彻落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神

  近日,县司法局召开专题学习会议,传达学习县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神。

  会议强调,认真学习、深入宣传、全面贯彻县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神,自觉把思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,是全县司法行政系统当前及今后一段时期的重大政治任务。全体干部职工要围绕县委“坚持一个指引、聚焦三大目标、打好三大攻坚战、着力八项重点工作”的“1338”工作思路,结合2018年中央政法工作会议精神,集思广益,进一步细化、完善全县2018年司法行政工作计划要点;要充分履职,优化法律服务,做好法治宣传,强化社矫安帮,深化“一村(社区)一法律顾问”,推进公共法律服务体系建设,助力脱贫攻坚,力争为全县和谐稳定作出积极贡献。