今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县政协机关认真贯彻落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神

 时间:2018-03-19 15:37       大    中    小      来源: 壶关报

  近日,县政协机关召开工作会议,认真学习贯彻市人大常委会副主任、县委书记李全心在县委十二届三次全体会议暨经济工作会议上的讲话精神。机关全体干部职工参加了会议。

  会上,机关负责人领学了市人大常委会副主任、县委书记李全心在县委十二届三次全体会议暨经济工作会议上的讲话,并对照县委“坚持一个指引、聚焦三大目标、打好三大攻坚战、着力八项重点工作”的“1338”工作思路,结合政协工作计划,研究讨论了2018年政协机关主要工作任务,明确了责任领导、责任委室和完成时限。同时,还传达学习了全县扫黑除恶专项斗争会议暨禁毒六创建工作动员大会精神,制定出台了《壶关县政协创建“无毒机关”活动实施方案》,要求机关全体人员要做到严格要求自己及家人远离毒品,珍爱生命,积极配合,主动参与,带头开展禁毒知识宣传教育,全力争创无毒机关,为“扫黑除恶”专项斗争暨“六创建”工作交上自己的合格答卷。