今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县经信局召开入企服务暨2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作安排会

 时间:2018-03-26 10:20       大    中    小      来源: 壶关报

    为进一步推进我县经济结构调整和产业、产品优化升级,3月22日下午,在经信局二楼会议室召开了2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作安排会。县经信局王局长、靳局长及中钢集团、紫团生物、郭氏集团、辛寨醋业、太行陶瓷等15家企业参加了会议。

  会上,中钢集团、紫团生物、郭氏集团、辛寨醋业、太行陶瓷等15家企业分别汇报了目前企业生产运行情况及存在困难和问题。靳局长宣读了《省经信委关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》,对技改专项资金具体申报要求、申报渠道、申报程序及申报时间等申报事项进行了具体解读。 

  最后,王局长要求各企业要高度重视,按照政策要求,积极准备好技改专项资金申报资料,按时上报,并适应政策要求做好转型发展,争取上级扶持,努力把企业做大做强,为县城经济发展壮大做出更大的贡献。