今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

壶关县交通运输局召开公路养护管理工作例会

 时间:2018-05-10 09:07       大    中    小      来源: 交通局

  为进一步加强公路养护管理工作,扎实推进公路环境综合整治,5月6日上午,壶关县交通运输局在三楼会议室召开了公路养护管理工作例会。副局长刘庆芳主持会议并讲话,公路股全体人员、各乡镇公路养护队负责人参加了会议。

  会议中,公路股股长郭利兵回顾总结了前段时间的公路养护工作,并对下一步公路养护工作作了具体安排部署。副局长刘庆芳强调了四点要求:一是进一步做好公路养护资料的规范化管理;二是进一步规范养护资金的管理,做到专款专用;三是进一步加强道路维修和小修工程监管力度,确保质量优良;四是进一步强化公路养护作业时安全意识,公路养护作业区必须规范设置警示牌和反光锥,车辆要开启警示灯,公路养护作业人员要身着反光服,确保自身安全。

  会后,各乡镇公路养护队签订了目标任务责任书。