今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

山西恒信安房地产集团召开施工安全管理会

 时间:2018-05-15 09:43       大    中    小      来源: 壶关报

  为按时、保质、保量完成今年我县交予的城市建设任务,确保项目建设安全,5月9日,山西恒信安房地产集团召集各项目部施工单位和监理单位负责人召开施工安全管理会,就安全生产工作进行安排部署。集团董事长薛忠云、总经理林小兵、工程总指挥薛秀明出席会议。

  会上,林小兵宣读了山西恒信安房地产集团有限公司关于加强施工安全管理切实做好安全防护的通知,薛秀明宣读了五月份施工生产计划。

  集团董事长薛忠云强调,当前全县正在进行轰轰烈烈的城市建设,恒信安集团作为全县城建企业龙头,县委、县政府高度信任,大力支持,给予集团10项建设任务,面积达47.5万㎡。集团上下要切实统一思想,围绕项目建设,牢固树立安全生产意识,把施工安全管理作为当前施工生产中的头等大事,从规范安全施工制度入手,通过安全会议、安全教育等方式狠抓安全管理;从施工实际情况入手,通过安全指导、安全督导等办法,全力做好生产防护。以锐意进取、高度负责的工作态度,真抓实干、开拓创新的工作举措,在确保安全的基础上,按时、保质、保量,圆满完成县委、县政府给予的任务,为全县城市建设做出新的更大的贡献。