今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

职工幼儿园举行60周年园庆

 时间:2018-06-07 10:27       大    中    小      来源: 壶关报

  6月1日,职工幼儿园举行60周年园庆活动,市人大常委会副主任、县委书记李全心出席,并与孩子们共度“六一”国际儿童节,向职工幼儿园建园60周年表示热烈的祝贺,向广大小朋友们致以节日的问候,向辛勤耕耘的教育工作者致以崇高的敬意。副县长张志萍参加。

  李全心兴致勃勃的来到孩子们中间,与他们一起观看演出,并为大家带来了节日的礼物。李全心说,职工幼儿园建园60年来,见证了我县的昨天和今天,一批批幼儿在这里扬帆起航,培养出了无数优秀学子、社会栋梁,为全县幼儿教育事业做出了突出贡献。李全心希望,职工幼儿园今后要继续发扬优良传统,坚持不懈搞教研、强师资、创特色,再铸我县幼教事业新辉煌;广大教师要发扬甘为人梯的奉献精神,爱岗敬业,教书育人,争当让学生终生铭记的恩师和桃李满天下的名师;家长们要理解老师、支持学校,“家校合一”共同把孩子教育好;小朋友们要好好学习、天天向上;同时教育部门要从严治教、科学管理,优化资源配置,创新体制机制,推动均衡发展,不断提升全县义务教育和学前教育的办学质量。李全心表示,今后县委、县政府将继续坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,不断加强师资建设,不断改善办学条件,切实推动全县教育事业再上新台阶。

  随后,李全心又深入教室、餐厅,详细了解师资力量配备、教学工作开展及学生伙食情况。同时,县妇联还向职工幼儿园捐赠图书200册。