今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县统战部工商联开展“联动帮企 解难题强化服务促转型”活动

 时间:2018-07-09 14:13       大    中    小      来源: 壶关报

  7月2日,县委副书记、统战部长孙伟,副县长牛东方,县政协副主席、工商联(总商会)主席秦志平牵头协调山西证券股份有限公司长治分公司总经理张俊德及相关单位负责人一同深入郭氏羊汤、山西紫团生态农业有限公司等企业,开展“联动帮企解难题、强化服务促转型”活动,为企业提供金融支持,助力企业做大做强。

  活动中,孙伟、牛东方、秦志平一行先后深入郭氏羊汤和山西紫团生态农业有限公司,通过一线调研和召开座谈会等方式,详细了解了企业所思所想,所急所盼,并针对企业面临的资金瓶颈,有针对性的进行了金融支持。

  孙伟表示,统战部和工商联作为此次活动的牵头单位,在今后工作中将积极发挥自身职能作用,全力以赴协调各方力量为企业排忧解难,促进企业转型发展。希望山西证券股份有限公司长治分公司充分利用自身金融优势,为我县企业提供金融支持,助推企业提高认识,拓宽视野,夯实基础,促进企业进一步实现规范化经营;企业要切实解放思想,更新理念,不断学习,积极适应市场要求,主动展示自我,为企业做大做强做足内功,下足硬功。