今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 公示公告

壶关县洁城污水处理有限公司 再生水回用工程调试报告

 时间:2018-04-13       大    中    小      来源: 污水处理厂

壶关县洁城污水处理有限公司再生水回用工程于2017年6月10日开工建设,2017年10月31日完工并投入运行,由河南新隆建设工程有限公司承建。工程完成投资为931.24万元。该工程设计规模为6000m3/d,回用至水上公园作为景观用水。

在调试过程中,我公司严格按照调试方案要求积极开展调试工作,经过为期一周调试,设备、管网、水压均在设计能力范围。期间,我公司组织安排负责该项目的经理、工艺工程师、电气自控工程师、设备科、资料员各一名成立专项调试小组在现场进行调试工作。通过控制程序并根据现场的工艺要求,对设备、管道、压力联动运行,各设备均能正常启动,仪表显示正常,符合再生水回用工程设计。

该工程的建设,既顺应我县经济发展和生态文明建设的要求,又符合我县节约用水的实际,更为社会、经济、环境的可持续发展意义重大。

  

 

                                                                                                           2018年4月12日