今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

以检查考核推动工作落实

 时间:2018-02-05 18:41       大    中    小      来源: 壶关报

    龙泉镇   1月29日,龙泉镇召开2017年度目标责任考核会议,县委副书记、统战部长孙伟出席会议并讲话。

  2017年,龙泉镇创新思路举措,实现了脱贫攻坚再战再胜、项目建设配合有力、民生改善明显提升、五道五治创优环境、生态建设扎实推进、稳定态势持续好转、从严治党成效明显、多项工作创先争优,圆满完成各项考核指标 。

  百尺镇   1月29日,百尺镇召开2017年度目标责任考核会议,县委常委、政法委书记张月飞出席会议并讲话。

  2017年,百尺镇以党建工作为统领,以作风建设为抓手,以脱贫攻坚为重点,统筹推进产业发展、引资上项、小城镇建设、安全稳定、民生事业五篇文章,全镇经济社会呈现出蓬勃发展的良好态势。

  树掌镇   1月31日,树掌镇召开2017年度目标责任考核会议,县委常委、宣传部长郭太国出席会议并讲话。

  2017年,树掌镇围绕抓党建、促脱贫这一中心,实现了生态建设立镇,乡村旅游强镇,特色种养富镇,红色文化兴镇,安全稳定安镇的总体目标,全镇各项工作都呈现出良好的发展势头。

  壶关经济开发区 1月30日,壶关经济开发区召开2017年度目标责任考核会议,副县长张志萍出席会议并讲话。

  2017年,壶关经济开发区认真学习宣传贯彻党的十九大精神,凝心聚力攻坚克难,稳扎稳打改善民生,扎实推进脱贫攻坚、环境保护、“五道五治”、三基建设、招商引资和两委换届等各项工作,谱写了开发区改革发展的新篇章。