今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

晋庄镇召开脱贫攻坚乡村振兴双创八改誓师大会

 时间:2018-05-24 09:22       大    中    小      来源: 壶关报

  5月12日上午,晋庄镇召开脱贫攻坚乡村振兴双创八改誓师大会。全镇各行政村支书、主任,驻村工作队长、第一书记及全体机关干部参加。

  会议要求,一是思想要真紧起来,脱贫攻坚是全党上下的政治任务,所以思想一定要真紧起来。二是工作要真干起来,具体就是产业要大发展,脱贫要大攻坚,党建要大提升,面貌要大改观,亮点要大展示,资金要大争取。三是作风要真变起来,具体来说就是“五讲”,一讲政治,坚决服从镇党委、政府安排;二讲实干,一心扑到工作上,用事实说话;三讲效率,立说立行,立行立干;四讲团结,谁不团结谁下台;五讲精准,下足绣花功夫。四是规矩要真立起来,严格执行“4+2”制度。五是问责要真严起来,一要对不讲政治的严问责,二要对懒政怠政的严问责,三要对慵懒散漫的严问责,四要对发生问题的严问责。