今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

壶关县树掌镇召开脱贫攻坚乡村振兴双创八改推进会

 时间:2018-05-29 09:26       大    中    小      来源: 壶关报

  

  为贯彻落实市人大副主任、县委书记李全心在全县脱贫攻坚乡村振兴双创八改动员会上的讲话精神,树掌镇党委、政府于5月22日组织全体机关人员、各村第一书记、工作队队长、三大主干召开脱贫攻坚乡村振兴双创八改推进会。

  会议要求,一要示范引领,精心树点,以点带面,点面结合,全面推进,争取25个村,村村不落后,争做六好红旗村,切实通过示范引领,比学赶超,更好更快地推动双创八改工作。二要攻坚克难,要把新时代的使命放在心上、把新时代的责任扛在肩上,勇于破除农村工作中的一切顽瘴痼疾。要在基层矛盾、阻力中发挥积极作用,在脱贫攻坚战中,全镇上下要齐心协力、攻坚克难,确保高质量高标准完成双创八改乡村振兴工作。三要督查问责,对在脱贫攻坚双创八改乡村振兴工作中工作不力、落实不到位的由镇纪委予以追责。对工作中发现的问题,发现一起,查处一起,决不容忍姑息。