今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

常平办事处召开“双创八改”推进会

 时间:2018-05-31 10:52       大    中    小      来源: 壶关报

  5月24日上午,常平办事处召开会议就全县脱贫攻坚乡村振兴“双创八改”动员大会精神进行再推进,动员全区各级干部群众把当前主要精力凝聚到“双创八改”这一主题上来,全力推进全区脱贫攻坚工作向纵深发展。

  会议要求,各村支书主任、第一书记、驻村工作队和包片包村干部,一要提高政治站位,把准工作主旋律。认真领会精神,把工作重点放到“双创八改”这个重点上来,研究制定各自的实施细则,迅速掀起“双创八改”高潮;二要蹄疾步稳,狠抓落实。要做到李全心书记强调的“三落实”和“八改八要”标准,做到一村一策、一户一策、以户为基,精准施策,入户要一村不漏,一户不漏,全区十个村,村村都要达标;三要严格考核督查,严肃跟踪问责。实行“一月一考核,一季一排队,半年一小结,一年一总结”制度,排队前二位授流动红旗,末位挂黄旗警示。考核结果以文件形式通报全区,流动红旗和警示黄旗将在全区小结大会上由党支部书记登台领取。