今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

县档案局局长牛新平深入小北庄调研脱贫攻坚工作

 时间:2018-06-11 09:22       大    中    小      来源: 档案局

  进一步落实好习近平总书记视察山西重要讲话精神,积极推行我县精准扶贫精准脱贫“515”工作法,6月6日,县档案局局长牛新平带领单位全体干部职工深入小北庄村召开会议,认真学习了《壶关县精准扶贫“515”工作法(试行)》文件精神,牛新平指出,大家要充分认识到精准扶贫“515”工作法作为我县对脱贫攻坚问题整改的具体措施的重要性,每个人都要真正掌握并切实落实好,紧紧围绕全县脱贫攻坚乡村振兴双创八改要求开展入户摸排走访,注意方式方法,切实提振群众脱贫信心,激发群众内生动力,并努力达到“四率一度”工作要求。村支两委、乡镇包村干部、帮扶工作队队长、第一书记等参加了会议。
  随后牛新平实地查看了该村的产业发展、村容村貌和“八改八要”推进情况,并深入贫困户家中了解生产生活情况,勉励他们坚定信心,发展生产,争取早日脱贫。