今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

晋庄镇召开推进精准扶贫“515”工作法动员大会

 时间:2018-06-11 09:50       大    中    小      来源: 壶关报

  6月4日,晋庄镇召开推进精准扶贫“515”工作法动员大会。县委副书记、统战部长孙伟,副县长李立堂出席会议。镇党政班子成员,各村三大主干、第一书记、驻村工作队队长,镇机关干部参加会议。

  会议就全县精准扶贫“515”工作法进行解读,对推行“515”工作法、“双创八改”和脱贫攻坚等工作进行安排,并宣读了《晋庄镇落实县委、县政府“双创八改”、“515”工作法具体意见(试行)》和在全镇开展庆祝建党97周年系列活动的通知。

  孙伟强调,镇村干部要切实认清工作形势,把精力集中到脱贫攻坚工作中,找准差距,补齐短板;要强化举措,真正把全县精准扶贫“515”工作法落在实处,做在细处,确保压实工作责任,推进当前工作;要针对存在问题,围绕“四率一度”要求,认真整改,确保群众满意;要正确认识督查工作,切实把督查工作作为发现问题、指导工作、解决问题的有力抓手,积极配合,主动整改;要严肃责任追究,明确脱贫攻坚任务,激发工作动力,齐心协力,上下同心,把各项工作做好、做实、做出成效。

  李立堂就做好推进精准扶贫“515”工作法,抓好“双创八改”和脱贫攻坚等工作作了强调。