今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

龙泉镇秦庄村党支部开展迎“七一”主题党日活动

 时间:2018-06-29 09:12       大    中    小      来源: 壶关县龙泉镇政府

  为纪念建党97周年,6月27日下午,秦庄村党支部全体党员积极开展迎“七一”主题党日活动。活动以“贫困帮扶,我参与。八改八要,要牢记”为主题,开展了迎“七一”党员贫困帮扶义务劳动!

  6月28日早晨,全体党员在党支部书记刘国平的带领下,走进贫困户,为他们打扫街区及庭院卫生,大家重温入党誓词,以这一特殊方式向党的生日献礼。

  活动中,全体党员积极地投入到帮扶劳动之中。大家用扫把、铁锹、锄头等工具,对街区道路上、绿化带内的杂物、墙体小广告进行集中清除,不好清扫的就用锄头,没有工具的就用手捡、用手抓。虽然天气炎热,但党员同志们热情似火,干劲十足,充分发扬了共产党人不怕苦、不怕累、勇于奉献的精神。

  党支部书记刘国平表示,通过这次义务劳动,既加强了党员党性锻炼,又改善了村民环境,非常有意义。希望通过今天的活动带动更多的群众一起来维护好共同的家园。