今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

壶关县龙泉镇韩村开展主题党日活动

 时间:2018-07-04 15:43       大    中    小      来源: 龙泉镇人民政府

  2018年6月29日上午,壶关县龙泉镇韩村党支部为纪念建党97周年,开展了以“迎七一不忘初心,谋发展振兴韩村"为主题的“六个一”系列党日活动。活动的主要内容有:党员带头进行一次村容村貌整治清除主街道旁边的杂草;全体参会人员同唱一首爱党歌曲《没有共产党就没有新中国》;全体党员重温一次入党誓词以增强党性;全体党员重学一次党章以加深对党的认识;召开一次座谈会共谋韩村发展;驻村干部、支村两委、党小组长探望一次因病不能参加活动的老党员送去组织的温暖。通过“六个一”系列活动,进一步加强了全体党员对党的深刻认识,增强了党支部的凝聚力,强化了共产党员的责任感、使命感。

  座谈会上,龙泉镇人大主任王东升亲临现场并作了重要指示,要求韩村全体党员要努力工作,共谋韩村发展;驻村工作队队长路国强对新党章进行了辅导;村党支部书记李阳光总结了韩村党支部的前期工作并根据515工作法对党员分户入户帮扶脱贫工作进行了详细的安排;韩村村委的非党村干部列席了会议;驻村第一书记冯建国主持了座谈会。