今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

我县干部驻村帮扶(黄山乡)示范培训班开班

 时间:2018-08-02 17:07       大    中    小      来源: 壶关报

  7月30日,我县干部驻村帮扶(黄山乡)示范培训班开班。县委常委、组织部长毛晨霞出席并作讲话。
  此次培训为期两天,共计培训240余人,旨在通过全面系统的集中培训,提升驻村帮扶干部思想认识,提高政策理论水平,增强帮扶工作能力,落实严谨务实作风,培育一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的帮扶队伍,为决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。
  毛晨霞强调,驻村帮扶干部要强化政治责任,始终加强党对脱贫攻坚工作的领导,把全面从严治党要求贯彻到脱贫攻坚全过程,进一步落实脱贫攻坚责任制,强化使命担当。充分把握打赢脱贫攻坚战面临的困难和挑战,切实增强责任感、紧迫感和工作主动性,真正明确干部驻村帮扶工作的着力点和落脚点,确保干部驻村帮扶工作的成效。