今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

我县组织调研旅游公路沿线生态立体农业观光带项目

 时间:2018-08-07 11:33       大    中    小      来源: 壶关报

  8月1日,副县长李立堂、郭红亮,县政协副主席秦庆祥带领县农委、扶贫、林业等相关单位负责人深入大峡谷旅游公路沿线各乡镇就生态立体农业观光带项目建设情况进行实地调研。
  李立堂一行先后来到龙泉镇西堡村,店上镇绍良村,桥上乡下石坡村,石坡乡南平头坞村、西河村,东井岭乡东井岭村及百尺镇河西村实地查看了各村生态立体农业观光带项目建设情况,详细了解了当地油葵、旱地西红柿、梅杏、格桑花、玉露香梨等生长、成活情况。  
  李立堂强调,大峡谷旅游公路沿线生态立体农业观光带项目是县委、县政府审时度势,经过多方考察,充分结合我县旅游、脱贫实际实施的一项惠民工程,对激活全县旅游资源,带动大峡谷沿线群众增收致富具有重要作用。各村要宣传好、落实好县委、县政府最近出台的脱贫攻坚产业扶贫政策,大力发展农业特色产业;要为民担当,以群众利益为核心,充分保障群众利益,让群众享受到产业发展的红利;要主动对接全县旅游产业发展战略,综合考虑观赏效益、经济效益和生态效益,真正形成“三季有花、四季有绿;乔灌搭配、花期交错;村村有景、处处存景”的立体生态农业观光带,实现绿水青山就是金山银山。