今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市考核组莅临我县考核2017年度全面深化改革目标责任工作

 时间:2018-02-05 18:35       大    中    小      来源: 壶关报

1月30日,市第四考核组莅临我县,就2017年度全面深化改革目标责任工作进行考核,并召开座谈会。县委副书记、统战部长孙伟出席。

座谈会上,孙伟从建立健全领导体系、确保机构人员到位,三项改革任务圆满完成、省市形成典型予以推广,建立五项工作机制、确保深改工作规范运行等三大方面,对我县2017年度深化改革工作进行汇报。

考核组一致认为我县深改工作成效显著,尤其在三项改革方面措施得力,深入高效。就做好今后深改工作,考核组要求,要虚心听取意见,完善改革机制体制,提升干部专业化水平;提前列出问题清单,做好整改方案,落实工作责任,认真抓好整改;继续统筹推进各领域各方面改革,为加快脱贫攻坚、全面建成小康社会做出积极贡献。

随后,考核组一行深入我县山西卓悦纺织品有限公司进行实地考察,详细了解企业情况,并就企业存在的问题提出具体整改要求。