今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

全市对外宣传工作现场会在我县召开

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:壶关报

2月1日,全市对外宣传工作现场会在我县召开。会议回顾总结了2017年全市外宣工作,并对今年外宣工作进行了安排部署。市委宣传部副部长张晓里,市新闻中心主任王伟,县委常委、宣传部长郭太国出席会议。

市委宣传部副部长张晓里在讲话中指出,全市各级新闻媒体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,搞好主题策划和对外宣传工作,瞄准中央媒体、省级和市级媒体,抓住有利时机,不断提升外宣传播能力,以响亮的长治声音,展现新时代我市脱贫攻坚、环境保护、转型发展等重要工作成效;市县新闻部门要主动协调教育、经贸、体育、文化等职能部门,建立外宣联动沟通机制,积极开展文化外宣、旅游外宣、科技外宣,形成全市外宣一盘棋一体化工作格局,推动全市对外宣传工作再上新台阶。

县委常委、宣传部长郭太国在会上作经验交流。2017年,我县外宣工作紧紧围绕正确的政治方向,把握大势,着眼大事,利用媒体搞外宣,有声有色,有力度;利用文化搞外宣,风生水起,有新度;利用旅游搞外宣,精彩纷呈,有气度,壶关的知名度和美誉度得到进一步提高。2018年,我县将以更加坚定的政治自觉、更加开放的思想观念、更加执著的创新精神,书写有诺必践的“出师表”,攻坚克难的“日程表”,兑现承诺的“时间表”,无悔于历史和人民的“履历表”,确保外宣工作做到“五度”,即工作最有强度,挖掘最有深度,借势最有力度,宣传最有角度,覆盖最有广度。

会上,各县市区委宣传部副部长、市直主要媒体负责人就外宣工作情况进行汇报。与会人员还深入高旺阁、太行欢乐谷进行了参观。

关闭本页