今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

太行欢乐谷携手盈科旅游共谱旅游新篇章

 时间:2018-02-05 18:39       大    中    小      来源: 壶关报

1月31日下午,太行欢乐谷·盈科美辰国际旅行社有限公司年度盛会在金威大酒店举行。会上,太行欢乐谷与由盈科中部六省联合成立的中原盈旅会签署战略合作协议,并现场进行了旅游资源推介。县委常委、宣传部长郭太国出席,长治市旅游行业精英、中原六省盈科公司成员及新闻媒体记者共计300余人参加盛会。

中原盈旅会是为推动旅游发展,实现资源共享,由山西、河南、河北、山东、安徽、陕西中部六省盈科旅游公司联合成立的旅游业联合体。此次中原盈旅会与太行欢乐谷达成战略合作关系,对扩大自身的影响力有着深远的影响,同时可以为太行欢乐谷的发展提供更广阔的海内外市场,实现跨界共赢。

太行欢乐谷董事长张文德表示,总投资25亿元,占地66万平方米的太行欢乐谷自然风光秀丽,交通条件便捷,是山西首个特大创新型综合旅游项目。此次与盈科旅游中原盈旅会的战略合作,意在把太行欢乐谷景区打造成为全国传统文化的综合体,打造成年韵文化、晋韵文化的标杆产品,打造成山西旅游文化的知名品牌,为太行欢乐谷2018年进军中原旅游市场打下坚实的基础。

县委常委、宣传部长郭太国在讲话中指出,近年来,我县大力发展全域旅游,旅游产业蓬勃发展,接待游客人数、营业额逐年攀升,旅游产业已逐渐成为我县经济发展支柱型产业。此次与中原盈旅会的战略合作,必将为太行欢乐谷的发展带来更广阔的市场资源和更精准的对接渠道,对我县旅游产业的发展产生积极深远的影响。希望双方能够精诚合作,共同发展,为壶关旅游事业的发展贡献一份力量。