今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心主持召开县委常委(扩大)会议

 时间:2018-03-12 14:37       大    中    小      来源: 壶关报

3月6日下午,市人大常委会副主任、县委书记李全心主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神,审议通过了县纪委常委会工作报告,研究讨论了我县落实中央八项规定实施细则,听取了人大、政府、政协、法院、检察院等各党组书记从严治党工作汇报,并对当前重点工作进行安排部署。

李全心主持会议并作重要讲话。他强调,要把党的十九届三中全会精神学习贯彻好,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记的重要讲话上来,坚决拥护全会决定,坚决落实全会各项决策部署;要抓好从严治党,开好纪委全会;要把作风建设持续推进好,营造良好的干事创业环境; 要把落实三干会精神、重点项目建设、安全稳定、春耕备耕、护林防火、脱贫攻坚等当前重点工作统筹推进好,为完成全年目标任务开好头,起好步。

县委副书记、统战部长孙传传达党的十九届三中全会精神;县委常委、纪委书记、监委会主任郭伟就县纪委十二届三次全会筹备情况及县纪委常委会工作报告起草情况进行介绍;人大党组、政府党组、政协党组、法院党组、检察院党组分别就从严治党工作进行汇报;会议还研究讨论了我县落实中央八项规定实施细则。