今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神专题汇报会

 时间:2018-03-12 14:41       大    中    小      来源: 壶关报

3月7日,市人大常委会副主任、县委书记李全心主持召开落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神专题汇报会,听取县处级领导、各乡镇(区)、县直有关部门关于落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神的情况汇报。县四套班子领导及其他县处级领导出席会议。

会上,各乡镇(区)及旅游、发改、经信等县直有关部门对照县委十二届三次全体会议暨经济工作会议要求,围绕本乡镇(区)、本部门2018年即将开展的重点工作和实施的重点项目进行了汇报。县处级领导联系分管工作、包抓项目和各自工作实际作了汇报发言。

李全心强调,此次会议既是一次落实县委十二届三次全体会议暨经济工作会议精神的工作汇报会,也是一次落实工作责任、传导工作压力的重点工作推进会。各级各部门要结合各自工作,对2018年重点工作进行清单式梳理,早安排、早落实,对表对标,详细列出任务书、时间表、路线图,切实转变抓落实的作风,提高抓落实的能力,真抓实干、攻坚克难,为全县2018年工作开好头、起好步。

李全心要求,各级各部门要切实强化担当抓落实,真正做到忠诚、担当、负责,充分发挥好领导干部的带动引领作用;要分工负责抓落实,做到各司其职,各负其责,真正把各自工作抓在手上,干出成效;要统筹当前工作抓落实,按照当前重点工作,切实在思想上,行动上发挥关键少数的关键作用;要提振精神抓落实,以昂扬的斗志,撸起袖子加油干,确保各项工作按时、保质顺利进行,不负组织重托和人民期望。

县委副书记、县长崔江华就做好当前各项工作进行了安排。他指出,各级各部门要在工作推进中切实做到突出规划抓落实,形成合力抓落实,履职担当抓落实,强化问责抓落实,确保决策科学化、合理化,为做好当前各项工作打下坚实基础。

会议还传达了中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知。