今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心实地调研城建重点项目

 时间:2018-03-12 14:43       大    中    小      来源: 壶关报

3月5日,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入我县东街水塔巷区域城中村改造工程、东山旅游园、团结街西延工程、工农街西延(清流村)接207国道建设工程等地进行调研,详细了解工程进展情况,对存在问题进行集中解决,现场办公,并在住建局主持召开城建工作专题会议。县委副书记、县长崔江华,县委常委、常务副县长秦元忠,县人大常委会副主任李志平一同调研,国土、住建、财政等相关单位负责人参加调研。

李全心强调,今年是大干城建年。城建工程是广大百姓关注的重点工程,对于提升城市形象、改善群众生活环境具有重要意义。各级各部门要高度重视城市建设工作,进一步加大工作力度,克服困难,确保按时保质完成。他要求,要加快进度,抢抓当前和今后一段时间项目建设有利时机,倒排工期,加速推进,进一步加快项目建设步伐;要在保证施工安全的基础上保证工程质量,切实把城建重点项目建设成为优质工程、民心工程;要追求品位,注重细节,不断解放思想,更新理念,提高建设水平;要形成科学决策机制,使规划工作积极超前;要坚持问题导向,创造性的解决项目推进中存在的问题,集中精力、握紧拳头,真正把群众认可的城建项目实施好、规划好,让城市面貌焕然一新,向全县人民交一份满意答卷。