今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政府召开常务会议

 时间:2018-04-11       大    中    小      来源: 壶关报

4月2日,县政府召开常务会议,传达学习市十四届人大三次会议、市政协十三届二次会议精神和市委书记孙大军在市十四届人大三次会议闭幕会上的讲话精神,并就县《政府工作报告》撰写工作、《壶关县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《壶关县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》进行讨论。

崔江华要求,各级各部门要认真学习贯彻市“两会”精神,尤其要把市《政府工作报告》中提出的“八大聚焦”主要内容壶关化、具体化,同时要结合县委“1338”工作思路,把今年各项工作谋划好、开展好。相关部门要抓紧时间对报告进行补充完善,文字表述要做到准确无误,高质量、高效率完成《政府工作报告》的撰写。要本着实事求是的原则,客观总结工作、科学谋划部署,围绕全国、省市的决策部署,细化相关政策的解读,充分体现报告的时代性,要站在全县的角度,把各行业、各领域的工作进行系统规划,确保报告全面真实。