今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政协九届八次常委会议召开

 时间:2018-04-11 09:46       大    中    小      来源: 壶关报

4月3日上午,县政协第九届委员会第八次常委会议在贵宾楼五楼会议室召开。县政协主席王明德主持会议并讲话,政协副主席高联喜、贾金花、秦庆祥及政协常委出席会议。政府副县长牛东方应邀参加会议,县政协各委、室和中心主任、副主任列席会议。

会议听取讨论了县《政府工作报告》(征求意见稿);传达学习了全国、省、市政协全体会议精神;听取讨论了2018年政协工作要点;审议通过召开县政协九届三次会议的时间、议程、日程、选举办法、列席人员范围等有关事宜;审议通过《政协第九届壶关县委员会第三次常务委员会工作报告》(草案)和《九届二次会议以来的提案工作情况报告》(草案)。

王明德要求,政协常委会组成人员要站在讲政治的高度,把思想统一起来;要立足新时代的发展要求,积极开展协商议政,高效反映社情民意;各位常委要带头履行职责,大会秘书处要抓好大会各项服务保障工作,同心协力为大会提供优质服务,确保大会圆满成功。