今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

关于公布壶关县扫黑除恶专项斗争及禁毒 六创建工作举报电话的公告

 时间:2018-04-11 10:59       大    中    小      来源: 壶关报

为扎实推进我县扫黑除恶专项斗争,把全县开展的禁毒六创建工作引向深入,动员广大人民群众积极检举、揭发黑恶势力及涉毒违法犯罪活动,现将壶关县扫黑除恶专项斗争及禁毒六创建工作举报电话予以公告。

一、举报电话

县委书记:15903557608

政府县长:15903557609

政法书记:18503557605 

纪委书记:15603557606

公安局长:15603557607

以上电话24小时接受群众语音报警或短信举报,此外,县公安局公布的其他举报电话依然有效。

二、举报范围

我县境内所有涉黑、涉恶、涉毒违法犯罪行为,尤其是在禁毒六创建活动中出现的吸毒、贩毒、制毒、种毒、容留他人吸毒等违法犯罪行为。

三、接警处置

接到举报线索后,对举报人身份、电话严格保密,认真做好登记备案,及时办结回复,一件一落实,件件有反馈。

四、严禁诬告陷害

任何人不得诬告陷害他人,凡经查证系恶意举报、陷害他人的,对举报人依法从重严肃处理,切实保护每个公民的合法权益。

 

 

                                                        壶关县扫黑除恶专项斗争工作领导小组

                                                                    2018年4月9日