今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关经济开发区召开转型项目建设座谈会

 时间:2018-05-15 09:14       大    中    小      来源: 壶关报

  5月7日,壶关经济开发区召开转型项目建设座谈会。县委副书记、县长、壶关经济开发区党工委书记、管委会主任崔江华,副县长牛东方,壶关经济开发区党工委副书记、管委会副主任闫红兵,壶关经济开发区规划顾问、山西省广东商会会长曾建新出席会议。

  会议就推进山西粤商投资有限公司工业小镇、壶关经济开发区标准化厂房建设等四个项目建设进行座谈交流。

  崔江华强调,壶关经济开发区和各企业要以高度的责任感和担当精神,全力以赴,共同努力,按照项目转型建设的时间节点和相关要求,结合我县实际和企业现状,迅速行动,采取有力措施,确保项目建设快速推进;要严格按照程序要求全力支持项目建设,为项目建设提供高效优质保姆式服务,让企业安心发展,项目快速推进;要围绕壶关经济开发区总体规划和壶关县县城北片区(上党城镇群“1+6”长壶连接线两侧)控制性详细规划做好沟通,在充分尊重企业的发展需求和意愿基础上,按时、按规、保质完成项目建设。

  随后,崔江华一行还深入壶关经济开发区标准化厂房建设工地进行了现场调研。