今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关县公立医院管委会召开会议

 时间:2018-06-05 08:41       大    中    小      来源: 壶关报

  5月28日,我县公立医院管委会在政府二楼会议室召开会议,听取县乡医疗一体化改革工作进展情况及有关事项和市人社局医保总额打包付费工作进展情况汇报,全力推进县乡医疗一体化改革工作。县委副书记、县长崔江华,副县长张志萍出席会议。

  崔江华强调,各相关单位要认识再提高,充分认识到做好县乡医疗一体化改革工作的重要性,严格按照县乡医疗一体化改革的十项任务要求,夯实工作基础,提高服务质量,不折不扣完成改革任务;要担当负责,积极主动,快速推进,立足壶关实际,强化底线思维,健全建强基层党支部,做好法人变更财务审计和市人社局医保总额打包付费等具体工作,确保国有资产安全;要加强沟通宣传,强化部门联动,切实学习掌握各项改革政策,严格按照程序要求,规范操作,确保改革有序推进,共同把好事办好,实事办实,为全县脱贫攻坚工作增色添彩,让人民群众早日受益。

  会前,崔江华一行还深入我县医疗集团人民医院和妇幼保健中心进行了实地调研。