今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关县招委2018年高考招生考试安全工作会议召开

 时间:2018-06-07 10:28       大    中    小      来源: 壶关报

  6月1日下午,县招委2018年高考招生考试安全工作会议在教育局二楼会议室召开。副县长张志萍出席会议。

  会议通报了今年省、市、县高考情况;张志萍与各成员单位签订了安全工作责任书。

  我县今年参加高考人数为1852名(其中文史765名,艺文135名,体文50名,理工824名,艺理45名,体理33名),共设考点2个,实设考场63个,备用考场4个(每考点2个),考点设在壶关一中、壶关树人小学。

  会议强调,各相关部门单位要切实增强做好高考安全工作的责任感和紧迫感,全力以赴做好高考安全各环节工作。要狠抓关键重点,强化安全保密,严肃考风考纪,制定完善应急预案,坚持以人为本,把关心考生、服务考生贯穿于考试组织和管理的全过程。要聚焦高考安全,牢固树立大局意识、责任意识、忧患意识和协作意识,联防联动,确保高考工作安全、公正、有序进行。